Comment passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android en achetant un abonnement sur le site de Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android en achetant un abonnement sur le site de Kaspersky

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 15444

La version standard gratuite possède les limitations suivantes :

• 200 Mo du trafic protégé par jour ou 300 Mo si l'application est connectée à My Kaspersky.
  • Le choix du pays de connexion est indisponible. Si vous essayez de choisir un pays, l'application vous invite à passer à la version illlimitée.

Lorsque la limite du trafic sécurisé est atteinte, vous verrez le message « Vous avez épuisé votre trafic quotidien gratuit ».

Pour enlever les restrictions, passez à la version Premium de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Android avec le trafic illimité. Pour ce faire, achetez et activez l'abonnement.

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement acheté sur le site de Kaspersky

Comment connecter l'application à My Kaspersky

Comment restaurer un abonnement