Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734)

Dernière mise à jour : 27 avril 2021 Article ID : 15445

La sortie de Kaspersky Security Center version 12.0.0.7734 et de Kaspersky Security Center Web Console version 12.0.102 a eu lieu le 18 mars 2020.

Kaspersky Security Center est la console d'administration unique qui permet de contrôler chaque poste de travail et chaque appareil dans le réseau, centraliser les principales tâches d'administration et assurer le système de protection du réseau de l'entreprise, réduire les coûts d'exploitation et augmenter la performance.

Kaspersky Security Center Web Console offre une interface Web pour créer et maintenir le système de protection du réseau d'une organisation cliente administrée par Kaspersky Security Center.

Nouveautés

Mise à jour des bibliothèques

Limitations connues