Comment autoriser d'utiliser une application sur un appareil Android bloqué lorsque la limite du temps d'utilisation de l'appareil est atteinte

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment autoriser d'utiliser une application sur un appareil Android bloqué lorsque la limite du temps d'utilisation de l'appareil est atteinte

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 07 sept. 2020 Article ID : 15446

Si la limite du temps d'utilisation de l'appareil est atteinte et l'appareil est bloqué, vous pouvez autoriser d'utiliser une application spécifique via votre compte My Kaspersky ou depuis l'application Kaspersky Safe Kids installée sur l'appareil d'un parent.

Ces paramètres sont uniquement disponibles pour les appareils Android de l'enfant.

Pour apprendre comment autoriser d'utiliser une application :

• via My Kaspersky, consultez l'aide.
  • dans l'application Kaspersky Safe Kids, consultez l'aide.