Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.1.753)

 

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

 
 
 

Sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.1.753)

Retour vers la section "Version"
Dernière mise à jour : 18 mars 2020 Article ID : 15450
 
 
 
 
La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.1.753 a vu le jour le 18 mars 2020.
 
 
 
 
 

Nouveautés

 
 
 
 
 

Limitations connues

 
 
 
 
 

Compatibilité avec Kaspersky Security Center

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer