Protection de la webcam dans Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Protection de la webcam dans Kaspersky Internet Security for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 20 juil. 2020 Article ID : 15455

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu pour vous surveiller ou obtenir vos informations personnelles. Avec Kaspersky Internet Security for Mac vous pouvez bloquer l'accès à la webcam. Pour les instructions, consultez l'aide.

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes pour lesquelles Kaspersky Internet Security for Mac peut bloquer l'accès à la webcam