Protection de la webcam dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud for Mac

2120

Protection de la webcam dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 mars 2021 Article ID : 15456

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Les applications installées sur votre Mac peuvent utiliser la webcam à votre insu pour vous surveiller ou obtenir vos informations personnelles. Avec Kaspersky Security Cloud for Mac vous pouvez bloquer l'accès des applications à la webcam. Pour les instructions, consultez l'aide.

Webcams prises en charge

Liste des applications courantes pour lesquelles Kaspersky Security Cloud for Mac peut bloquer l'accès à la webcam