Comment installer Kaspersky Internet Security sur macOS 10.12 et 10.13

Kaspersky Internet Security for Mac

Comment installer Kaspersky Internet Security sur macOS 10.12 et 10.13

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 août 2020 Article ID : 15457

Kaspersky Internet Security 21 for Mac fonctionne sur macOS version 10.14 ou suivante. Si vous souhaitez installer Kaspersky Internet Security for Mac sur macoS version 10.12 ou 10.13, utilisez la version précédente de l'application.
Pour le faire :

1. Accédez au site de Kaspersky.
  2. Sélectionnez et télécharger la version 20 de Kaspersky Internet Security for Mac.
  3. Installez Kaspersky Internet Security 20 for Mac. Pour les instructions, consultez cet article.
  4. Connectez l'application à My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.