Comment exclure le trafic réseau des navigateurs Safari et Google Chrome de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment exclure le trafic réseau des navigateurs Safari et Google Chrome de l'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 03 avr. 2020 Article ID : 15462

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.1.753).

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac détecte et analyse les objets malveillants qui peuvent nuire l'ordinateur et les données. Si l'application a bloqué l'accès à un objet mais que vous êtes sûr qu'il il est inoffensif, ajoutez-le dans la zone de confiance.

La zone de confiance est la liste des objets que Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac n'analyse pas et ne contrôle pas.

Pour exclure de l'analyse le trafic réseau du navigateur Safari, ajoutez les chemins d'accès suivants dans la zone de confiance :

• /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.WebKit.Networking.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.WebKit.Networking
  • /System/Library/Frameworks/WebKit.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.WebKit.WebContent.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.WebKit.WebContent
  • /System/Library/PrivateFrameworks/SafariShared.framework/Versions/A/XPCServices/com.apple.Safari.SearchHelper.xpc/ Contents/MacOS/com.apple.Safari.SearchHelper
  • /System/Library/Frameworks/webkit2.framework/versions/a/xpcservices/com.apple.webkit.networking.xpc/ contents/macos/com.apple.webkit.networking

Pour exclure de l'analyse le trafic réseau du navigateur Google Chrome, ajoutez le chemin d'accès suivant dans la zone de confiance :

• /Applications/Google Chrome.app/Contents/Frameworks/Google Chrome Framework.framework/Versions/<VersionNumber>/Helpers/Google Chrome Helper.app/Contents/MacOS/Google Chrome Helper

Vous pouvez ajouter dans la zone de confiance ou en supprimer d'autres objets, par exemple des fichiers, des dossiers ou des adresses Internet. Pour les instructions, consultez l'aide.