Notes de publication de Kaspersky Sandbox 1.1

Kaspersky Sandbox

Notes de publication de Kaspersky Sandbox 1.1

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 26 mars 2020 Article ID : 15464

La sortie de Kaspersky Sandbox 1.1 a eu lieu le 26 mars 2020.

Kaspersky Sandbox est une solution pour les entreprises qui détecte et bloque automatiquement les menaces complexes sur les postes de travail et les serveurs.

La solution Kaspersky Sandbox comprend les applications suivantes :

• Kaspersky Sandbox est la partie serveur de la solution. Un serveur Kaspersky Sandbox hébèrge une image virtuelle d'un système d'exploitation Windows 7 64 bits sur laquelle les objets à analyser sont lancés. Kaspersky Sandbox analyse le comportement des objets pour détecter une activité malveillante ou des signes d'une attaque ciblée sur l'infrastructure informatique de l'entreprise.
  • Kaspersky Endpoint Security for Windows version 11.2 et 11.3 est la solution de protection des postes de travail — Endpoint Protection Platform (EPP) — qui s'installe sur les postes de travail et assure une protection intégrale contre les menaces, les attaques réseau et la fraude.
  • Kaspersky Endpoint Agent version 3.7 qui s'installe en tant que partie de la plate-forme EPP et assure :
    • l'interaction de la plate-forme EPP et de Kaspersky Sandbox,
    • l'application des stratégies de réaction automatique à des menaces détectées.
  • Kaspersky Security Center version 11.0.0.1131 avec le correctif B.

Nouveautés