Comment mettre à jour vos informations indiquées lors de l'achat d'une licence

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 15465

Les informations que vous avez indiquées lors de l'achat d'une licence peuvent devenir obsolètes. Par exemple :

• le numéro de votre carte de crédit a changé,
  • vous avez changé de fournisseur d'accès Internet et n'avez plus d'accès à votre adresse email indiquée lors de la commande.

Pour mettre à jour vos informations de paiement pour Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium :

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte.
  2. Accédez à l'onglet Abonnements et cliquez sur Gestion de l'abonnement et Détails du paiement.
  3. Vous serez redirigé vers le site de Nexway. Dans la section Détails du paiement, cliquez sur Changer le moyen de paiement.
  4. Supprimez les moyens de paiement obsolètes et ajoutez une nouvelle carte ou un nouveau compte PayPal.

Pour mettre à jour vos informations de paiement pour les autres applications de Kaspersky ou pour metrre à jour votre adresse email spécifiée lors de l'achat, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.