Comment collecter les fichiers HAR pour le diagnostic des problèmes lors de l'utilisation du navigateur

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment collecter les fichiers HAR pour le diagnostic des problèmes lors de l'utilisation du navigateur

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 08 avr. 2020 Article ID : 15467

Pour diagnostiquer le problème lors de l'utilisation du navigateur, le support technique de Kaspersky peut avoir besoin des fichiers HAR. Les fichiers HAR enregistre les informations d'interaction du navigateur avec un site Internet. Les instructions ci-dessous explique comment générer ces fichiers dans les navigateurs les plus couramment utilisés.

Comment collecter les fichiers HAR dans Google Chrome

Comment collecter les fichiers MAR dans Internet Explorer

Comment collecter les fichiers HAR dans Mozilla Firefox