Comment collecter les fichiers HAR et les journaux de la console pour le diagnostic des problèmes lors de l'utilisation du navigateur

Dernière mise à jour : 16 janvier 2024 Article ID : 15467

Pour diagnostiquer le problème lors de l'utilisation du navigateur, le support technique de Kaspersky peut avoir besoin des fichiers HAR. Les fichiers HAR et les journaux de la console enregistrent les informations d'interaction du navigateur avec un site Internet.

Les instructions ci-dessous explique comment générer ces fichiers dans les navigateurs les plus couramment utilisés.

Comment collecter les fichiers HAR dans Google Chrome et Yandex Browser

Comment collecter les journaux de la console dans Google Chrome et Yandex Browser

Comment collecter les fichiers HAR dans Microsoft Edge Chromium

Comment collecter les journaux de la console dans Microsoft Edge Chromium

Comment collecter les fichiers HAR dans Internet Explorer

Comment collecter les journaux de la console dans Internet Explorer

Comment collecter les fichiers HAR dans Firefox

Comment collecter les journaux de la console dans Firefox

Comment collecter les fichiers HAR dans Safari

Comment collecter les journaux de la console dans Safari