Comment modifier le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec une licence d'une application de Kaspersky

Articles généraux : Achat et licence

Comment modifier le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec une licence d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Achat et licence"
Dernière mise à jour : 14 sept. 2020 Article ID : 15468

Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre d'appareils couverts par votre licence uniquement lors de l'achat de la licence ou du renouvellement de la licence pour une nouvelle période.

Vous pouvez consulter les informations sur les appareils connectés sur My Kaspersky. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Pour apprendre comment acheter un code d'activation, consultez cet article.

Si vous êtes abonné au renouvellement automatique de la licence, contactez nos partenaires e-commerce pour désactiver votre abonnement et modifier le nombre d'appareils protégés. Pour en savoir plus, consultez cette page.