Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Retour vers la section "Licence"
Dernière mise à jour : 19 juil. 2021 Article ID : 15471

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Linux (version 11.2.0.4528),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (version 11.1.0.3013),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Linux (version 11.0.0.2706).

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux est inclus dans les solutions de sécurité pour entreprises suivantes :

Solution de sécurité
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security for File Server* Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Protection contre les fichiers malicieux Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre les menaces Internet Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre les menaces réseau Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Détection comportementale Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle des périphériques Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Administration du pare-feu Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre le chiffrement (pour les dossiers partagés) Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle de l'intégrité Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Analyse des conteneurs Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle des applications** Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution

*La solution n'est plus disponible à la vente.

**Disponible pour Kaspersky Endpoint Security for Linux à compter de la version 11.2.0.