Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fonctions de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux disponibles dans différentes solutions de sécurité

Retour vers la section "Licence"
Dernière mise à jour : 21 avr. 2020 Article ID : 15471

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (version 11.1.0.3013),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Linux (version 11.0.0.2706).

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux est inclus dans les solutions de sécurité pour entreprises suivantes :

Solution de sécurité
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security for File Server*Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Protection contre les fichiers malicieuxInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Protection contre les menaces InternetInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Protection contre les menaces réseauInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Détection comportementaleInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Contrôle des périphériquesInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Administration du pare-feuInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Protection contre le chiffrement (pour les dossiers partagés)Inclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solutionInclus dans la solution
Contrôle de l'intégritéInclus dans la solutionInclus dans la solution
Analyse des conteneursInclus dans la solutionInclus dans la solution

*La solution n'est plus disponible à la vente.