Limitations connues dans Kaspersky Safe Kids sur les appareils Android

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Limitations connues dans Kaspersky Safe Kids sur les appareils Android

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 29 avr. 2020 Article ID : 15475

Kaspersky Safe Kids présente les limitations suivantes :

• Nous déconseillons d'installer Kaspersky Safe Kids sur les appareils Android Oppo en mode enfant. Si le mode enfant n'est pas utilisé sur l'appareil, l'application fonctionne sans limitations.
  • Kaspersky Safe Kids ne prend pas en charge les appareils Android Chromebook.