À propos des correctifs PDK pour l’Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 28 mars 2024 Article ID : 15477

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Les correctifs PDK sont des mises à jour de service qui modifient uniquement les modules liés aux bibliothèques d’OpenSSL incluses dans l’Agent d’administration et le Serveur d'administration.

Установка PDK‑патча не нарушает сертифицированного состояния сертифицированной версий приложения.

Les correctifs PDK sont installés automatiquement sur les appareils administrés à l’aide du module de mises à jour de l’Agent d’administration. Aucune approbation d'installation supplémentaire et aucune diffusion manuelle ne sont nécessaires.

Comment installer un correctif PDK sur le Serveur d'administration

Pour installer un correctif PDK sur le Serveur d'administration, vous devez approuver son installation dans la Console d’administration :
  1. Ouvrez Kaspersky Security Center et sélectionnez le nœud Serveur d'administration.
  2. Accédez à l’onglet Surveillance.
  3. Faites basculer vers le bas jusqu’au bloc Serveur d'administration et cliquez sur le message notifiant sur un correctif PDK disponible.

Passer à l’installation du correctif PDK sur le Serveur d'administration.

1. Cliquez sur Installer maintenant.

Comment consulter la liste des correctifs installés

1. Ouvrez Kaspersky Security Center et accédez à Appareils administrés.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’appareil en question et dans le menu contextuel sélectionnez Propriétés.

Ouvrir les propriétés de l’appareil.

1. Accédez à la section Applications, dans le volet de droite cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’Agent d’administration et dans le menu contextuel sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la section Général consultez le champ Mises à jour installées.
    Si le correctif PDK est installé, la valeur de type Pdk-patch for nagent category 'OSSL', ReleaseDate '23-03-2024’ s’affichera dans le champ.

Vérifier si le correctif PDK est installé dans les propriétés de l’appareil.

Vous pouvez également consulter la liste des correctifs installés en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• en consultant la colonne Mises à jour installées dans le Rapport sur les versions des applications Kaspersky,
  • en consultant la ligne Version de l'Agent d'administration dans les résultats de l’exécution de l’utilitaire klnagchk en ligne de commande.