Kaspersky Security Center affiche de nombreuses alertes sur les correctifs PDK pour l'Agent d'administration

Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center affiche de nombreuses alertes sur les correctifs PDK pour l'Agent d'administration

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 22 mars 2021 Article ID : 15477

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Problème

La bases de données et les noms des mises à jour contiennent des informations du même type sur les correctifs PDK de l'Agent d'administration.

Cause

Au lieu de générer un correctif unique pour l'Agent d'administration, Kaspersky Security Center génère des correctifs sur chaque appareil doté de l'Agent d'administration. Seul l'identificateur du correctif est différent dans ces correctifs.

Pour en savoir plus sur les correctifs PDK, consultez les informations ci-dessous.

Solution

1. Téléchargez l'archive de l'utilitaire klsql2.
  2. Décompressez l'archive dans n'importe quel dossier sur l'ordiinateur hébergeant le Serveur d'administration.
  3. Ouvrez le fichier src.sql dans un éditeur de texte.
  4. Collez dans ce fichier la requête SQL pour :
  5. Exécutez le fichier start.cmd en tant qu'administrateur sous le compte utilisateur que vous avez utilisé lors de l'installation du Serveur d'administration.

Les résultats de la requête sont enregistrés dans le fichier result.xml. Les anciennes entrées relatives aux correctifs PDK seront supprimées de la base de données, de nouvelles entrées n'y apparaîtront plus.

Qu'est-ce qu'un correctif PDK