Compatibilité des applications de Kaspersky avec Windows XP

Articles généraux : Compatibilité logicielle

Compatibilité des applications de Kaspersky avec Windows XP

Retour vers la section "Compatibilité logicielle"
Dernière mise à jour : 15 juil. 2021 Article ID : 15479

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Free.

Si vous utilisez Windows XP, vérifiez si le processeur de votre PC prend en charge les instructions SSE2. Pour ce faire, consultez la documentation sur le site du fabricant du processeur.
Après avoir vérifié la prise en charge des instructions SSE2, téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky d'une version compatible avec votre PC :

• Si votre processeur prend en charge les instructions SSE2, vous pouvez télécharger et installer les applications de Kaspersky de la version 19 et 18.
  • Si votre processeur ne prend pas en charge les instructions SSE2, vous pouvez télécharger et installer les applications de Kaspersky de la version 18.
Lors de l'installation de l'application, ignorez la recherche de nouvelles versions de l'application.