Kaspersky Security for Virtualization 4.0 et 5.x Light Agent ne fonctionnent pas avec Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 et 5.x Light Agent ne fonctionnent pas avec Kaspersky Security Center 12

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 07 mai 2020 Article ID : 15486

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light,
  • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent,
  • Kaspersky Security Center 12.

Problème

Il est impossible d'administrer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 et 5.x Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security Center vers la version 12.0.0.7734.

Solution

Pour éliminer le problème, suivez les étapes 1 à 3 ci-dessous, peu importe si vous utilisez Kaspersky Security Network (KSN) ou non.
  1. Dans Kaspersky Security Center, ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et dans la section Proxy KSN cochez la case Utilisez le Serveur d'administration comme serveur proxy. Pour les instructions, consultez l'aide.
  2. Cochez la case J'accepte les termes du Kaspersky Security Network.
  3. Prenez connaissance de la Déclaration KSN. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez la case J'accepte les termes du Contrat de licence.
  4. Si vous n'envisagez pas d'utiliser le KSN, décochez la case J'accepte les termes du Kaspersky Security Network. Le KSN sera désactivé.
Si vous utilisez le KSN dans Kaspersky Security for Virtualization Light Agent; ne le désactivez pas dans les paramètres de Kaspersky Security Center.