Utilitaire klactgui pour le diagnostic à distance des appareils clients dans Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12

Utilitaire klactgui pour le diagnostic à distance des appareils clients dans Kaspersky Security Center 12

Retour vers la section "Utilitaires"
Dernière mise à jour : 14 mai 2020 Article ID : 15489

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

L'utilitaire de diagnostic à distance klactgui permet de réaliser les opérations suivantes sur l'appareil client :

• activer et désactiver le traçage,
  • modifier le niveau du traçage,
  • récupérer le fichiers de traces,
  • récupérer les paramètres des applications,
  • récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo),
  • récupérer les journaux des événements,
  • démarrer et arrêter des applications,
  • diagnostiquer l'Agent d'administration,
  • générer les dumps des applications et les télécharger,
  • télécharger et démarrer des utilitaires, récupérer les résultats de leur exécution.

Description de l'utilitaire de diagnostic à distance klactgui

Comment lancer l'utilitaire et se connecter à un appareil distant

Comment activer et désactiver le traçage et récupérer les fichiers de traces

Comment télécharger les paramètres des applications, créer et télécharger les fichiers dump, lancer l'utilitaire sur l'appareil distant

Comment récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Comment récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Comment exécuter l'utilitaire klnagchk et récupérer les résultats de son exécution

Comment lancer et arrêter des applications