Comment installer Kaspersky Security Center sur un cluster

Kaspersky Security Center 11

Comment installer Kaspersky Security Center sur un cluster

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 29 juil. 2020 Article ID : 15508

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

1. Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Security Center 11 ou Kaspersky Security Center 12.
  2. Exécutez le fichier d'installation et cliquez sur Installer Kaspersky Security Center.
  3. Vérifiez si votre appareil répond à la configuration requise et cliquez sur Suivant.

Vérification de la configuration requise lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité de Kaspersky. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez les cases respectives et cliquez sur Accepter. Cliquez sur Suivant.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez le type d'installation Cluster (installer sur tous les nœuds du cluster). Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le type d'installation de Kaspersky Security Center sur un cluster

1. Spécifiez le nom du Serveur virtuel, le nom doit être différent de celui du cluster. Cliquez sur Suivant.

Spécifier le nom du Serveur virtuel lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Spécifiez les paramètres réseau du Serveur virtuel. L'adresse doit être différente de celle du cluster. Cliquez AjouterSuivant.

Configurer les paramètres réseau lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez un groupe de cluster existant ou créez un nouveau groupe de cluster. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner un groupe de cluster lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez un stockage pour l'installation des ressources du Serveur virtuel. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le stockage lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Entrez les données du compte utilisateur pour l'installation à distance. Cliquez sur Suivant.

Entrer le compte utilisateur et le mot de passe pour l'installation à distance de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez les composants de l'application à installer. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les composants lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Le cas échéant, cochez la case Installer Kaspersky Security Center Web Console. Cliquez sur Suivant.

Installer Kaspersky Security Center Web Console

1. Indiquez le nombre approximatif d'appareils dans le réseau et cliquez sur Suivant.

Indiquer le nombre approximatif d'appareils dans le réseau lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez le type de serveur de base de données. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le type de serveur de base de données lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez un serveur SQL et tapez le nom de la base de données. Cliquez sur Suivant.

Configurer les paramètres de connexion au serveur de base de données lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez le mode d'authentification à utiliser pour la connexion au serveur de base de données. Si vous optez pour le mode d'authentification du serveur SQL, entrez le nom du compte utilisateur et le mot de passe. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner le mode d'authentification à utiliser pour la connexion au serveur de base de données lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Entrez le nom et le mot de passe du compte utilisateur pour le lancement du service du Serveur d'administration. Cliquez sur Suivant.

Indiquer le compte utilisateur pour le lancement du service du Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Entrez le nom et le mot de passe du compte utilisateur pour le lancement des services de Kaspersky Security Center. Cliquez sur Suivant.

Indiquer le compte utilisateur pour le lancement des services de Kaspersky Security Center

1. Créez un dossier partagé pour le stockage des paquets d'installation et des mises à jour. Cliquez sur Suivant.

Configurer le dossier partagé lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Spécifiez les numéros de port du Serveur d'administration et le type de clé de chiffremen à utiliser. Cliquez sur Suivant.

Configurer les paramètres de connexion au Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Spécifiez l'adresse du Serveur d'administration et cliquez sur Suivant.

Spécifier l'adresse du Serveur d'administration lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Si vous installez la version 11 de Kaspersky Security Center, sélectionnez les plugins d'administration des applications à installer. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les plugins d'administration des applications à installer lors de l'installation de Kaspersky Security Center

1. Cliquez sur Installer.

Lancer l'installation de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center sera installé sur le cluster.