Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security en cas du changement du fuseau horaire

Kaspersky Internet Security

2120

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security en cas du changement du fuseau horaire

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 13 nov. 2020 Article ID : 15509

En cas du changement du fuseau horaire sur l'ordinateur, mettez à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Internet Security. Ceci est nécessaire pour compter correctement le temps que l'enfant ou les autres utilisateurs passent sur l'ordinateur ou sur Internet ainsi que pour créer une planification du Contrôle parental (voir les instructions ci-dessous).

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental après le changement du fuseau horaire

Remarques sur la mise à jour des paramètres du Contrôle parental en cas du changement du fuseau horaire