Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 19 août 2020 Article ID : 15515

Le fonctionnement simultané de Kaspersky Anti-Virus avec des logiciels incompatibles peut entraîner des erreurs, voire des pannes du système d'exploitation. Nous recommandons de désinstaller ces applications avant d'installer Kaspersky Anti-Virus. Pour les instructions, consultez cet article.

Liste des applications incompatibles avec Kaspersky Anti-Virus