Comment obtenir les fichiers de traces de l'installation ou de la suppression de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir les fichiers de traces de l'installation ou de la suppression de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 05 mai 2021 Article ID : 15524

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 11.5.0.590),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (version 11.3.0.773),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (version 11.2.0.2254),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

À quoi servent les fichiers de traces de l'installation et de la suppression de l'application

Les fichiers de traces de l'installation ou de la suppression de l'application permettent de diagnostiquer les problèmes qui se produisent lors de l'installation ou de la suppression de l'application.

Emplacement des fichiers de traces de l'installation et de la suppression de l'application

Les fichiers de traces de l'installation ou de la suppression sont créés dans le répertoire %temp% :

• %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp en cas d'installation ou suppression en local ;
  • %WINDIR%\Temp en cas d'installation ou suppression à distance.

Les variables suivantes sont utilisées :

• %USERPROFILE% est utilisée pour le profil du compte utilisateur sous lequel l'installation ou la suppression est lancée.
  • %WINDIR% est utilisée pour le répertoire d'installation de Windows.

Noms et formats des fichiers de traces de l'installation ou de la suppression de l'application

Lorsque vous exécutez le fichier setup_kes.exe, les fichiers suivants sont créés dans le répertoire %temp% :

• kl-install-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-aaaa-mm-jj-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Lorsque vous exécutez le fichier kes_win.msi, les fichiers suivants sont créés dans le répertoire %temp% :

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Comment envoyer les fichiers de traces de l'installation et de la suppression de l'application à Kaspersky

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount et joignez les fichiers de traces à votre demande.

Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.