Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734) correctif A

Kaspersky Security Center 12

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734) correctif A

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 22 juin 2020 Article ID : 15526

Le correctif A pour Kaspersky Security Center version 12.0.0.7734 a vu le jour le 8 juin 2020.

Le correctif A comprend :

• patch_12_0_0_7734_console_a.zip : un correctif pour la Console d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_12_0_0_7734_nagent_a.zip : un correctif pour l'Agent d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installé indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_12_0_0_7734_server_a.zip : un correctif pour le Serveur d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur exécutant le rôle du Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.

Comment installer le correctif A

Comment vérifier que l'installation du correctif a réussi

Améliorations et problèmes corrigés

Limitations connues