Remarques sur l'utilisation combinée de la limite quotidienne et du temps d'arrêt dans Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Remarques sur l'utilisation combinée de la limite quotidienne et du temps d'arrêt dans Kaspersky Safe Kids

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 19 juin 2020 Article ID : 15528

Kaspersky Safe Kids permet de combiner les intervalles de temps et la limite d'heures par jour pour restreindre le temps d'utilisation de l'appareil. Ainsi, vous pouvez définir la limite de 2 heures tout en interdisant l'utilisation de l'appareil de 19h00 à 7h00.

Remarques sur l'utilisation combinée de la limite quotidienne et du temps d'arrêt dans Kaspersky Safe Kids for Android et sur My Kaspersky

Remarques sur l'utilisation du temps supplémentaire dans Kaspersky Safe Kids for Windows