Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233)

Dernière mise à jour : 03 août 2021 Article ID : 15531

Liste des limitations connues dans Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (version 11.4.0.233) :

Le plugin MMC de Kaspersky Endpoint Security for Windows version 11.2.0, 11.3.0 et 11.4.0 ne prend pas en charge l'installation sur Windows Server 2008. Utilisez l'un des systèmes d'exploitation pris en charge par Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Prise en charge de Windows 10, Windows Server 2016 et Windows Server 2019

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles Kaspersky (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Gestion de licences

Installation de l‘application

Contrôle des périphériques

Contrôle évolutif des anomalies

Contrôle des applications

Contrôle Internet

Pare-feu

Prise en charge des plateformes virtuelles

Compatibilité avec Kaspersky Security Center

Autres limitations