Paramètres recommandés du serveur MariaDB x64 (64 bits) pour le fonctionnement correct de Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12

Paramètres recommandés du serveur MariaDB x64 (64 bits) pour le fonctionnement correct de Kaspersky Security Center 12

Retour vers la section "Gestion du serveur"
Dernière mise à jour : 27 oct. 2020 Article ID : 15540

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Kaspersky Security Center 12 prend en charge MariaDB version 10.3.22 ou suivante.

Si vous utilisez le serveur MariaDB pour le fonctionnement de Kaspersky Security Center, activez la prise en charge :

• des stockages InnoDB et MEMORY,
  • des encodages UTF-8 et UCS2.

Paramètres recommandés dans le fichier my.ini (my.cnf pour les systèmes *nix)

Formule pour calculer la capacité totale de la mémoire vive pour le serveur MariaDB