Erreur lors de l'activation de la fonction Fonctionnement dans le Cloud avec une licence de Kaspersky Hybrid Cloud Security

Kaspersky Security Center 12

Erreur lors de l'activation de la fonction Fonctionnement dans le Cloud avec une licence de Kaspersky Hybrid Cloud Security

Retour vers la section "Erreurs"
Dernière mise à jour : 16 juin 2020 Article ID : 15546

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734) correctif A et versions suivantes.

Une erreur peut se produire lors de l'activation de la fonction Fonctionnement dans le Cloud avec une licence de Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Solution

Pour activer la fonction Fonctionnement dans le Cloud :

1. Ouvrez le site https://keyfile.kaspersky.com/.
  2. Entrez votre code d'activation de Kaspersky Security Center et votre adresse email.
    Vous serez invité à télécharger le fichier clé.
  3. Enregistrez le fichier clé sur l'ordinateur.
  4. Activez la fonction Fonctionnement dans le Cloud avec le fichier clé téléchargé.