Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Diagnostic de base d'un incident dans Kaspersky Endpoint Security for Windows

Retour vers la section "Articles techniques"
Dernière mise à jour : 04 mai 2021 Article ID : 15547

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous pouvez effectuer le diagnostic et essayer de corriger le problème avant de contacter le support technique. Ce schéma illustre les étapes du diagnostic de base, vous trouverez la description détaillé de chaque étape ci-dessous :

Schéma illustrant les étapes du diagnostic de base dans Kaspersky Endpoint Security for Windows

1. Comparez la version de l'application installée sur les postes clients à celle sur la page de téléchargement.
  2. Si la version est identique, passez à l'étape 1. Si la version diffère, envisagez de migrer vers la dernière version :
    • Prenez connaissance des notes de publication de la nouvelle version, des limitations connues et des informations sur la compatibilité avec l'application Kaspersky Security Center si cette dernière est utilisée dans votre réseau.
    • Si vous n'avez pas trouvé aucun problème de compatibilité, effectuez une installation de test de l'application.
    • Si vous ne trouvez aucun problème après le test initial, effectuez des tests approfondis sur les appareils clients.
    • Si vous ne trouvez aucun problème après avoir effectué des tests approfondis, passez à la mise à niveau de l'application. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Étape 1. Désactivation de tous les modules de protection

Étape 2. Réactivation un par un des modules de protection

Étape 3. Arrêt de l'application

Étape 4. Désactivation du démarrage automatique de l'application

Étape 5. Fin de diagnostic