Ports réseau utilisés dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Ports réseau utilisés dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 23 juin 2020 Article ID : 15549

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (version 9.5.10000.64),
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Ports réseau pour les connexions entrantes utilisés dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

Service réseauProtocolePortCommentaires
kavscmesrv.exeTLS sur TCP13100Connexion à la Console d'administration (MMC)

Ports réseau pour les connexions sortantes utilisés dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

Service réseauProtocolePortAdresseCommentaires
kavscmesrv.exeLDAP, LDAP GC389, 3268Communication avec Active Directory
kavscmesrv.exeTCP1433Communication avec SQL
Antiphishing.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Antispam.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network (KSN)
Antivirus.OutprocScanner.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Kse.Ksn.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comCommunication avec Kaspersky Security Network
Kse.Licensing.exeHTTPS443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comActivation et renouvellement des licences
Kse.Updater.exeHTTP, HTTPS80, 443*.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.comTéléchargement des mises à jour et communication avec Kaspersky Security Network