Que faire si Kaspersky Security Cloud for Mac ne fonctionne pas correctement

Kaspersky Security Cloud for Mac

Que faire si Kaspersky Security Cloud for Mac ne fonctionne pas correctement

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 15 juil. 2020 Article ID : 15550

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Si Kaspersky Security Cloud for Mac ne fonctionne pas correctement :

1. Relancez l'application.
  2. Si le problème persiste, redémarrer l'ordinateur.
  3. Si le redémarrage n'a pas résolu le problème, réinstallez Kaspersky Security Cloud for Mac.

Si aucune méthode n'a pas résolu le problème, créez des fichiers de traces et envoyez-les au support technique de Kaspersky.

Comment relancer l'application

Comment réinstaller l'application

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Où trouver les fichiers de traces

Comment envoyer les fichiers de traces au support technique de Kaspersky