Recommandations sur la protection antispam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Recommandations sur la protection antispam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 22 juin 2020 Article ID : 15553

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers assure une protection antispam efficace avec les paramètres suivants :

• La tâche Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam est activée et s'exécute selon la planification toutes les 5 minutes. Pour plus d'informations, consultez l'aide.
  • L'utilisation du Kaspersky Security Network (KSN) est activée. Pour plus d'informations, consultez l'aide.
  • L'utilisation du service de mise à jour rapide des bases de données de l'Anti-Spam (Enforced Anti-Spam Updates Service, EASUS, Moebius) est activée. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Mesures de protection supplémentaires