15556 :: Utilisation de la liste d'autorisation d'adresses de l'Anti-Spam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

15556 :: Utilisation de la liste d'autorisation d'adresses de l'Anti-Spam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 04 août 2020 Article ID : 15556

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Lorsque vous travaillez avec Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, vous pouvez avoir besoin d'ajouter une adresse à la liste d'autorisation de l'Anti-Spam. Pour en savoir plus, consultez l'aide.

Vous pouvez utiliser :

• des adresses email spécifiques. Exemple : utilisateur@domaine.com.
  • des masques d'adresses email. Exemple :
    • *@domain.com
    • *@site.domain.com
    • *.domain.com pour les domaines à plusieurs niveaux (par ex., user@site.domain.com)
  • adresse IP de l'expéditeur ou plage d'adresses IP indiquée au format de masque de sous-réseau. Exemple : 10.0.0.0/8