Kaspersky Security Cloud for Mac

Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud for Mac

Dernière mise à jour : 6 octobre 2023 Article ID : 15562

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La technologie du diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky Security Cloud for Mac aide à identifier les problèmes du disque dur.

L'analyse du disque dur se lance automatiquement une fois par semaine. Vous pouvez consulter le rapport détaillé sur l'état de votre disque dur manuellement, à votre convenance. Pour les instructions, consultez l'aide.

Paramètres S.M.A.R.T. utilisés pour le diagnostic de l'état du disque dur

Que faire en cas des erreurs ont été détectées suite à l'analyse de l'état du disque dur

Raisons pour lesquelles il ne serait peut-être pas possible de lancer le diagnostic S.M.A.R.T.