Notes de publication de Kaspersky Security 11.x for Windows Server

 

Kaspersky Security 11.x for Windows Server

 
 
 

Notes de publication de Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 30 avr. 2021 Article ID : 15569
 
 
 
 

Notes de publication de la version 11.0.0.480 (14 septembre 2020) :

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer