Sortie du correctif D pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sortie du correctif D pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Retour vers la section "Version"
Dernière mise à jour : 16 juil. 2020 Article ID : 15573

Le correctif D pour Kasperksy Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501 a vu le jour le 17 juillet 2020.

Le correctif D :

• corrige le problème d'ouverture des sites sur macOS 10.15 lorsque l'interception du trafic HTTPS est activée,
  • corrige le problème du ralentissement du système d'exploitation lors du sortie du mode veille,
  • améliore la stabilité de l'application.

Le correctif D se diffuse automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.12—10.15.