Exemples des masques pour exclure des dossiers et fichiers de la zone de protection dans Kaspersky Security for Virtualization Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Exemples des masques pour exclure des dossiers et fichiers de la zone de protection dans Kaspersky Security for Virtualization Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 26 janv. 2021 Article ID : 15574

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 6.х Agentless,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless.

Vous pouvez utiiser des masques pour exclure des dossiers et fichiers de la zone de protection. Pour les informations sur la configuration du profil principal de protection, consutez l'aide.

Les caractères suivants sont autorisés dans les masques :

• « * » : désigne n'importe quelle série de caractères excepté la barre oblique « / » et la barre oblique inversée « \ » dans les chemins d'accès ;
  • « ** » : désigne n'importe quelle série de caractères y compris la barre oblique « / » et la barre oblique inversée « \ » dans les chemins d'accès ;
  • « ? » : désigne n'importe quel caractère unique excepté la barre oblique « / » et la barre oblique inversée « \ » dans les chemins d'accès.

Le caractère « * » ne peut pas être utilisé en tant que premier caractère dans les chemins d'accès. La présence de ce caractère peut entraîner un échec de l'application ou de la machine virtuelle.

Exemples des masques

Masque Description
C:\dir\test.exe Un fichier avec le nom test dans le dossier C:\dir\
C:\dir\* Tous les fichiers dans le dossier C:\dir\
C:\dir\?est Tous les fichiers avec le nom ?est dans le dossier C:\dir\
C:\dir\*.exe Tous les fichiers avec l'extension EXE à l'emplacement C:\dir\
C:\dir\** Tous les fichiers dans les sous-dossiers du répertoire C:\dir\
C:\dir\dir1** Tous les fichiers dans les dossiers C:\dir\dir1*
?:\dir\* Tous les fichiers dans tous les dossiers des répertoires C:\dir\, D:\dir\, F:\dir\