Comment installer Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud for Mac

Comment installer Kaspersky Security Cloud for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 08 sept. 2020 Article ID : 15577

Téléchargez Kaspersky Security Cloud

Pour installer l'application, téléchargez le fichier d'installation et suivez les instructions de l'article.

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Avant de procéder à l'installation :

Pour installer Kaspersky Security Cloud for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky
  2. Exécutez le fichier d’installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Security Cloud.

Passer à l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Сliquez sur Télécharger et installer.

Lancer l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez les cases correspondantes et cliquez sur Accepter.

Accepter le contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Choisir de participer ou ne pas participer au Kaspersky Security Network lors de l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Accepter ou refuser le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing lors de l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser l'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac

1. Le cas échéant, autorisez l'installation des pilotes de Kaspersky.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

L'installation de Kaspersky Security Cloud for Mac a réussi

L'application Kaspersky Security Cloud est installée. Pour les instructions sur le premier lancement de l'application, consultez l'aide.