Comment installer Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Comment installer Kaspersky Internet Security for Mac

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 21 août 2020 Article ID : 15582

Installez Kaspersky Internet Security for Mac

Téléchargez le fichier d'installation et suivez les invites du programme d'installation.

Avant de procéder à l'installation :

Pour installer Kaspersky Internet Security for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky
  2. Exécutez le fichier d’installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security.

Passer à l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Cliquez sur Installer.

Lancer l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez les cases correspondantes et cliquez sur Accepter.

Accepter le contrat de licence et la Politique de confidentialité lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Choisir de participer ou ne pas participer au Kaspersky Security Network lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Accepter ou refuser le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing lors de l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser l'installation de Kaspersky Internet Security for Mac

1. Le cas échéant, autorisez l'installation des pilotes de Kaspersky.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

L'installation de Kaspersky Internet Security for Mac a réussi

L'application Kaspersky Internet Security for Mac est installée. Pour les instructions sur le premier lancement de l'application, consultez l'aide.