Comment renouveler la licence pour Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac

Comment renouveler la licence pour Kaspersky Internet Security for Mac

Retour vers la section "Licence et activation"
Dernière mise à jour : 21 août 2020 Article ID : 15590

Si votre licence pour Kaspersky Internet Security for Mac a expiré, l'application continue à fonctionner mais certaines fonctions sont limitées. Vous pouvez toujours lancer l'analyse de l'ordinateur mais la mise à jour des bases de données antivirus est inacessible.

Vous pouvez renouveler la licence pour Kaspersky Internet Security for Mac avec une remise si votre licence a expiré ou est encore active. Pour ce faire, achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence et entrez-le dans l'application. Vous pouvez acheter un code d'activation ;

• Depuis l'interface de l'application (voir les instructions ci-dessous).
  • Via le Centre de renouvellement de licence. Pour les instructions, consultez cet article.
  • Dans un magasin ou auprès l'un des partenaires commerciaux de Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.
Avant de renouveler la licence, nous recommandons de connectez l'application à My Kaspersky afin que le code d'activation précédent soit enregistré dans votre compte. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence depuis l'interface de l'application

Comment entrer le code d'activation pour le renouvellement de la licence

Que faire en cas de problèmes d'activation

Que faire en cas de problèmes d'activation