Comment installer et activer Kaspersky Security Cloud Free

 

Kaspersky Security Cloud

2120
 
 
 
 

Comment installer et activer Kaspersky Security Cloud Free

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 15 févr. 2021 Article ID : 15599
 
 
 
 
Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud version Free.
 
 
 
 
 

Comment télécharger et installer l'application

 
 
 
 
 

Comment activer l'édition Free de Kaspersky Security Cloud

 
 
 
 
 

Comment passer à la version payante de l'application si vous n'avez pas encore acheté un abonnement

 
 
 
 
 

Comment passer à la version payante si vous avez déjà acheté un abonnement

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer