Correctif A automatique pour Kaspersky Security Center 12.1 (version 12.0.0.7734a)

Kaspersky Security Center 12

Correctif A automatique pour Kaspersky Security Center 12.1 (version 12.0.0.7734a)

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2021 Article ID : 15600

Le correctif A automatique pour Kaspersky Security Center 12.1 (version 12.0.0.7734a) a vu le jour le 6 août 2020.

Pour les informations sur les améliorations et problèmes corrigés inclus dans le correctif, consultez cet article.

Comment installer le correctif A automatique

Comment vérifier que l'installation du correctif automatique a réussi