Comment supprimer un compte dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Comment supprimer un compte dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Retour vers la section "Administration"
Dernière mise à jour : 19 août 2020 Article ID : 15604

Cet article explique comment supprimer le compte de l'administrateur de la plate-forme. Si vous souhaitez supprimer le compte d'un utilisateur, contactez l'administrateur de Kaspersky Automated Security Awareness Platform de votre entreprise.

Vous pouvez supprimer vous-même uniquement un compte d'administrateur d'essai qui ne possède pas de licence commerciale. Pour supprimer un compte dans lequel une licence commerciale est ajoutée, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky.

Vous devez disposer des droits d'administrateur en chef pour pouvoir supprimer le compte. Si vous n'en disposez pas, contactez l'administrateur en chef de la plate-forme de votre entreprise.

La suppression du compte d'administrateur est une opération irréversible. Toutes les données du compte seront supprimées définitivement :

• les administrateurs,
  • l'entreprise,
  • les utilisateurs,
  • l'historique,
  • les résultats de la formation.

Pour supprimer un compte d'administrateur d'essai :

1. Cliquez sur le nom de votre compe en haut à droite et dans le menu déroulant sélectionnez Administrateurs.

Passer à la section Administrateurs dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

1. En haut à droite de la page Administrateurs cliquez sur Supprimer le compte.

Supprimer le compte d'administrateur d'essai dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

1. Entrez le mot de passe du compte d'administrateur et confirmez que vous êtes conscient des résultats de cette opération en cochant toutes les cases.
  2. Cliquez sur Supprimer le compte.

Supprimer le compte d'administrateur d'essai dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Le compte d'administrateur d'essai est supprimé. Tous les administrateurs de ce compte recevront un email notifiant de sa suppression.