Comment désactiver l'envoi des notifications par email de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Comment désactiver l'envoi des notifications par email de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Retour vers la section "Notifications"
Dernière mise à jour : 19 août 2020 Article ID : 15605

Les notifications par emails de Kaspersky Automated Security Awareness Platform sont envoyées aux utilisateurs et aux administrateurs de la plate-forme.

Comment désactiver les notifications par emails envoyées aux administrateurs

Comment désactiver les notifications par emails envoyées aux utilisateurs