Rapport de formation

La plateforme génère automatiquement des rapports de formation récapitulatifs pour chaque entreprise et les envoie par email à l'administrateur de l'entreprise. Les rapports contiennent des informations relatives aux utilisateurs en formation, à leurs catégories de performances et des recommandations pour améliorer la qualité de la formation.

Par défaut, les rapports de formation sont envoyés chaque semaine, le lundi. Vous pouvez modifier le programme d'envoi des rapports.

Le programme défini s'applique à toutes les entreprises de l'administration actuelle.

Pour définir le programme des rapports de formation :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Sélectionnez Préférences personnelles dans le nouveau menu.
  3. Dans la liste déroulante Fréquence d'envoi des rapports, sélectionnez l'un des éléments suivants :
    • Toutes les semaines.
    • Une fois toutes les deux semaines.
    • Une fois par mois.
    • Jamais.
  4. Dans la liste déroulante Jour, sélectionnez le jour de la semaine où vous souhaitez que les rapports soient envoyés.
  5. Dans la liste déroulante Heure de la journée, sélectionnez l'heure d'envoi du rapport.
  6. Dans la liste déroulante Heure de la journée, sélectionnez le fuseau horaire GMT.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le programme d'envoi des rapports de formation réguliers est désormais défini.

Jusqu'au sommet