Rapports personnalisés de formation des utilisateurs dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Rapports personnalisés de formation des utilisateurs dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Retour vers la section "Rapports"
Dernière mise à jour : 18 août 2020 Article ID : 15606

Les rapports personnalisés vous permettent de consulter les informations sur la progression des utilisateurs dans la formation :

• progression dans le temps,
  • progression par modules et résultats des tests de connaissances,
  • résultats des simulations d'attaques,
  • temps consacré aux leçons et tests,
  • activités de formation à venir.

Pour consulter le rapport personnel de formation de l'utilisateur :

• sur la page du rapport Quels sont ceux qui ont besoin de mon attention ? cliquez sur Icône Statistiques en regard de l'utilisateur :

Consulter le rapport personnalisé de formation de l'utilisateur dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

• dans le menu de haut passez à l'onglet Utilisateurs et cliquez sur Icône Statistiques en regard de l'utilisateur :

Consulter le rapport personnalisé de formation de l'utilisateur dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Le rapport personnalisé contient trois onglets :

• Progression. Sous cet onglet vous trouverez :
    • informations générales : groupe, dates de fin prévue et estimée,
    • dynamique de formation,
    • activité quotidienne,
    • progression par module (cours, test de connaissances, simulation d'attaque),
    • recommandations envoyées à l'utilisateur par la plate-forme,
    • activités de formations à venir (nom, type, disponible depuis),
    • difficultés rencontrées (test échoués, quantité de tentatives),
    • graphique montrant la progression de l'utilisateur sur des sujets spécifiques par rapport à l'objectif du groupe et à la moyenne du groupe,
    • certificats reçus sur chaque sujet achevé et niveau de connaissance atteint.
  • Historique. Cet onglet contient les informations détaillées sur toutes les actions de l'utilisateur, par exemple, les emails envoyées à l'utilisateur par la plate-forme.
  • Phishing. Cet onglet répertorie les simulations des attaques de phishing et signale si l'utilisateur a cliqué le lien dans le message.