Comment signaler une faute de frappe ou un autre problème dans les supports de formation de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Comment signaler une faute de frappe ou un autre problème dans les supports de formation de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Retour vers la section "Formation"
Dernière mise à jour : 19 août 2020 Article ID : 15607

Pour signaler une faute de frappe ou un autre problème dans les supports de formation de Kaspersky Automated Security Awareness Platform :

1. Sur la page de la leçon ou d'un test cliquez sur Signaler un bogue / une coquille.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre décrivez en détail le probème détecté.
  3. Cliquez sur Soumettre.

Signaler une faute de frappe ou un autre problème dans Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Le problème a été signalé.