Listes des serveurs de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Listes des serveurs de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 27 oct. 2020 Article ID : 15608

Afin d'éviter les soucis liés au fonctionnement de Kaspersky Automated Security Awareness Platform et à la livraison des emails envoyés par la plate-forme, ajoutez les adresses de la plate-forme dans la liste des adresses approuvées, par exemple, dans les paramètres du serveur proxy de l'entreprise ou du filtre antispam. Il est nécessaire d'ajouter les adresses globales de la plate-forme ainsi que les adresses de la région sélectionnée sur Kaspersky Automated Security Awareness Platform : Europe, Russie ou Kazakhstan.

Adresses et serveurs des mailings

Serveurs globaux, communs pour toutes les régions

Serveurs régionaux de stockage de données pour l'Europe

Serveurs régionaux de stockage de données pour la Russie

Serveurs régionaux de stockage de données pour le Kazakhstan