Correctif 12.2 pour Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734)

Kaspersky Security Center 12

Correctif 12.2 pour Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734)

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 02 nov. 2020 Article ID : 15627

Le correctif 12.2 pour Kaspersky Security Center version 12.0.0.7734 a vu le jour le 24 septembre 2020. Vous trouverez la listes des nouveautés dans l’aide.

Le correctif 12.2 comprend :

• patch_12_0_0_7734_console_12_2.zip : un correctif pour la Console d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_12_0_0_7734_nagent_12_2.zip : un correctif pour l'Agent d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installé indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_12_0_0_7734_server_12_2.zip : un correctif pour le Serveur d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur exécutant le rôle du Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.

Comment installer le correctif 12.2

Comment vérifier que l'installation du correctif a réussi

Limitations connues