Prise en charge des différentes versions de macOS dans les différentes versions de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Prise en charge des différentes versions de macOS dans les différentes versions de Kaspersky Endpoint Security for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 28 avr. 2021 Article ID : 15631

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.1.0.210),
  • Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.1.753),
  • Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.2.1.319),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac Service Pack 2 (version 10.2.0.267).

Dans le tableau ci-dessous vous trouverez les versions de macOS prises en charge dans les différentes versions de Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Version de macOS Version de Kaspersky Endpoint Security for Mac
10 SP2
10 SP2MR1
(OS X Mavericks)
oui oui non non non
(OS X Yosemite)
oui oui non non non
(OS X El Capitan)
oui oui non non non
(macOS Sierra)
oui oui oui oui non
(macOS High Sierra)
oui oui oui oui oui
(macOS Mojave)
non oui
oui
oui
oui
(macOS Catalina)
non non oui oui oui
(macOS Big Sur)
non non non non oui