Fonctionnalités de Kaspersky Security 11 for Windows Server disponibles dans différentes solutions de sécurité

Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Fonctionnalités de Kaspersky Security 11 for Windows Server disponibles dans différentes solutions de sécurité

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 21 juil. 2021 Article ID : 15634

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (version 11.0.1.897),
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (version 11.0.0.480).

Kaspersky Security 11 for Windows Server est inclus dans les solutions de sécurité pour entreprises suivantes :

Solution de sécurité
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Security for Business Total Kaspersky Security for File Server* Security for Storage Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Kaspersky Security for Internet Gateways Kaspersky Security for xSP
Antivirus Fichiers Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre les vulnérabilités Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Administration du pare-feu Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre le chiffrement (pour les dossiers partagés) Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle de l'intégrité des fichiers Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Inspection des journaux Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle du lancement des applications Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle des périphériques Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Antivirus Internet Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection contre les menaces par emails (extension pour Outlook) Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Contrôle Internet Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection du trafic - Serveur proxy externe (iCap) Inclus dans la solution** Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution
Protection des stockages réseau et Protection contre le chiffrement pour NetApp Inclus dans la solution
Protection contre les menaces réseau Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution Inclus dans la solution

*La solution n'est plus disponible à la vente.

**La fonction est activée avec la clé Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway qui fait partie du kit Kaspersky Security for Business Total.