Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12.2 (version 12.2.0.4376) avec le correctif 12.2 intégré

Kaspersky Security Center 12

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12.2 (version 12.2.0.4376) avec le correctif 12.2 intégré

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2021 Article ID : 15635

La sortie commerciale de Kaspersky Security Center 12.2 avec le correctif 12.2 intégré (version 12.2.0.4376) a vu le jour le 8 octobre 2020.
Vous trouverez la listes des nouveautés dans l’aide.

Installation et mise à niveau

Comment vérifier que l'installation du correctif a réussi

Limitations connues